《泸县通讯》第16期选稿:泸县城镇公交已完成金通工程四统一

泸县城镇公交已完成金通工程四统一

  近日,在泸县客运站站前广场,泸县交通运输局工作人员将统一定制的300套驾驶员服装、工牌、工作帽统一发放给泸县城镇公交从业人员。

  按照省交通运输厅“金通工程四统一”要求,即统一“金通工程”村级招呼站(牌)的样式、拟定车辆的LOGO标志和车身标识,并规范从业人员的着装形象。截止目前泸县已全面完成乡村客运车辆LOGO标志覆盖、从业人员着装统一,已完成建设招呼站台(牌)458个。打造出美丽清新、安全绿色、便捷优质、管理精细的“金通工程”乡村客运,有效提高人民群众对交通运输出行的获得感和幸福感。

  “我们以后对工作要更加,服务群众,增强责任心,要比以前要做得更好,才对得起我们穿的这身工作服。”泸县城镇公交司机陈勇告诉记者。

  “金通工程的建设,有效的提升我县城镇公交的品牌形象,对驾驶员也有了更高的要求,提升了我县人民群众出行的获得感,幸福感。”泸县运管所工作员刘荣云如是说。

 

 


 


(作者:李杰)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论