水印测试1

水印测试1


政情                            

政情是对领导人的介绍展示,涵盖领导人的相关报道以及个人履历,使前台用户对领导人有更加清除直观的了解。            

后台使用                                

内容管理

“本站内容”是所有管理的子站点以及本站点创建的政情信息。“本站内容”和“已发”是本站创建发布的政情信息,内容是一致的。“待发”是创建的政情信息,保存为草稿,但是还未发布。用户可以后台查看相关的领导的政情信息,支持搜索栏快速搜索领导人信息,或者按照地区进行查询搜索。            

图4.2.36-1全站内容            

“本站内容”和“我的”,用户可以编辑政情,再次发布或者保存草稿。也可直接删除政情内容。或者对政情转交权限。转交权限,需要先选择对应的地区,然后转交到对应地区下的站点。转交权限之后,该政情信息将不再是本站内容,本站也无权再编辑此政情信息。而是转交到其他站点,转交站点的管理员才有权编辑该信息。            

图4.2.36-2转交权限            

新建政情            

点击新建政情信息。添加领导人的头像,填写基本信息,涵盖名称、职位、工作职责以及人员地区的选择。若该领导人有相关的新闻报道也可以为其绑定内容列表展示其相关新闻便于前台用户更加直观的了解该领导人在履历详情页面可以添加领导人的详细介绍。其中头像、名称、职位是必填项,其他内容,用户可以选择填写。            

4.2.36-3新建政情            

首页展示设置

首页展示设置涵盖幻灯片设置政情人员展示设置地域共享设置            

幻灯片设置中需要绑定对应的内容列表。设置幻灯片的切换模式:手动或者自动。然后设置幻灯片的数量以及自动切换的间隔时间。            

4.2.36-4幻灯片设置            

首页政情人员设置是设置在首页展示的领导人信息一般是展示重量级人物的信息。对于已添加的政情信息,可以直接移除。也可以继续添加去哪站内容中的政情信息。            

4.2.36-5首页政情人员设置            

4.2.36-6 选择添加政情人员            

地域共享设置可以使不同地区的政情信息进行共享,设置该信息展示的区域。点击“设置”,选择地区。点击地区名称,则可展开该地区名称下的管辖区域,并可对管辖区域单独勾选。如果勾选地区名称前的方框,则默认勾选该地区下属的所有管辖区域。            


4.2.36-7 展示区域            


4.2.36-8设置共享地区            


客户端展示                            

客户端展示领导人的头像姓名职位,点击详情,可查看相关报道以及个人履历。            

4.2.36-9政情前台客户端            




评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论